City of Moscow, South Butovo,
street A. Monahovoj, 97
Bunin Alley metro

Office hours:
Mo – Su 10:00am - 8:00pm

Back call

City of Novije Vatutinki,
6th Novovatutinskaya street, 3

Office hours:
Mo – Su 10:00am - 8:00pm

Back call

Почему стоит выбрать частную стоматологию?

Частная стоматологияСуществует огромное количество частных стоматологических клиник, предлагающих разнообразные виды лечения зубов, но стоит ли им доверять? Государственные поликлиники принимают пациентов не платно, а по полису ОМС, предоставляя детям и взрослым бесплатные услуги. Также в государственных поликлиниках есть и платное лечение, но его качество не всегда хорошее.

Из-за большого потока пациентов и отсутствия в большинстве случаев профессионального оборудования ухудшается качество лечения больных. Особенно это касается таких услуг, как протезирование и имплантация. В государственной больнице не предложат бесплатно установить имплант или коронку.

Частные клиники прежде всего стараются оказать пациентам максимально качественный спектр услуг, начиная от простого лечения кариеса и заканчивая сложным протезированием либо установкой ортодонтических конструкций. В них нет очередей и к каждому пациенту находится индивидуальный подход, благодаря которому больной может рассчитывать на отличный результат работы доктора.

Преимущества частных стоматологических клиник

Частные стоматологические клиники представлены в виде разнообразных медицинских учреждений, предлагающих большое количество услуг, связанных с терапевтическим, ортопедическим, хирургическим, гигиеническим, ортодонтическим лечением зубов. Их преимущества заключаются в следующем:

  • Разная ценовая политика от эконом уровня до ВИП-услуг. При этом клиники класса эконом порой оказывают услуги ничуть не хуже дорогих клиник в некоторых аспектах лечения;
  • Максимально комфортные условия обслуживания больных;
  • Применение современных достижений медицины. При помощи инновационного диагностического и лечебного оборудования можно провести качественное лечение даже в том случае, если зуб сильно разрушен без угрозы его удаления;
  • Использование специально подобранной анестезии, даже если у пациента имеются в анамнезе аллергические реакции. Это позволяет проводить любые манипуляции врачом без какой-либо боли.

Помимо прочего в частных стоматологических клиниках работают настоящие профессионалы своего дела. Это стоматологи терапевты, хирурги, гигиенисты, ортодонты, ортопеды. Все частные клиники обладают специальной лицензией на свои услуги и это гарантирует то, что они проходят обязательные аттестационные проверки. Если вы хотите получить качественное лечение, то в таком лучше рассмотреть не государственную, а частную клинику по ряду вышеописанных причин.

Get consulted by our expert for free!

Leave your contact information and our expert will call you back at a moment's notice You will be offered a mutually convenient time for visit.

Get a consultation right now

Our specialist will try to contact you within 5 minutes

Make an appointment online

Our specialist will try to contact you within 5 minutes